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MEJILLONES TEMPURA CON DRESSING ORIENTAL

Prueba esta rica preparación

Ingredientes

• Mejillones en conserva 400 gr.

• Sal y pimienta

• Chichimitogarachi (7 especias )

• Jugo de limón de pica 20 cc.

• Harina de Tempura 300 gr.

• Maicena 50 gr.

• Harina 120 gr.

• Aceite para freír 500 cc.

• Para el dressing oriental:

• Salsa de soya 100 cc.

• Jugo de limón sutil 50 cc.

• Jengibre fresco rallado 1 gr.

• Aceite de sésamo 30 cc.

• Sésamo tostado 2 gr.

• Cebollín 50 gr.

• Ciboulette 1/8 paq.

• Palos de brochetas de 10 cm.


Preparar los ingredientes

Aliñar los choritos con chichimi,jugo de limón y sal, reservar por 5 minutos. Pasar por maicena y harina(tamizado ambos), retirar el exceso. Preparar el batido tempura (comodiga la receta del producto), debe quedar espeso y muy helado.

Calentar el aceite 180º C.

Mezclar todos los ingredientes de lasalsa y enfriar bien.

 

Preparación

Pinchar los mejillones con el palo debrochetas, pasar por el batido y freír en aceite hondo. El batido no debetomar color (es muy claro el tostado), escurrir y servir con la salsa aparte.

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