item

SUSHI MAKI DE MEJILLON Y CAVIAR

Prueba esta rica preparación

Ingredientes

•              Arroz de sushi 400 gr

•              Nori 4 hojas

•              Queso crema 100 gr.

•              Palta Hass 350 gr.

•              Mejillones en conserva 100 gr.

•              Ciboulette 1/8 paq.

•              Pimiento rojo ½ uni.

•              Caviar de salmón (Ikura) 50 gr.

•              Salsa de soya 80 cc.

•              Wasabi 20 gr.

•              Jengibre en pickle 40 gr.

 

Preparar los ingredientes

Cortar el pimiento en juliana, pasar por agua hirviendo salada por 30 segundos,  enfriar en agua con hielo y cortar las paltas en láminas delgadas.

Hacer las placas de palta sobre una aluza plast extendida, reservar.

Sazonar los mejillones con pimienta, picar el ciboulette en brunoise y reservar.

 

Preparación

Extender el arroz de sushi sobre la hoja de nori, darlo vuelta y sobre el nori colocar el queso crema, disponer los choritos, pimientos y ciboulette, para luego enrollar bien, cubrir con la placa de palta y cortar en 8 piezas.

Decorar con caviar y servir con wasabi, jengibre y soya.

Contenido Relacionado