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CALDILLO DE MARISCOS

Prueba esta rica preparación

Para 4 personas

Ingredientes

•              1 Kg. de mejillones vivos (frescos)

•              2 tazas de agua

•              150 g. de almejas

•              150 g. de camarones pelados

•              125 g. de ostiones

•              500 g. de pescado cortado en trozos grandes

•              100 cc. de vino blanco

•              ½ cebolla cortada en pluma Fumet(caldo de cabezas de pescado)

•              1 diente de ajo picado fino

•              2 cucharadas de aceite

•              1 cucharadita de color (mezcla de ají de color y mantequilla)

•              Perejil picado, pimienta y Sal                                                                                                                                                          


Preparación

Ponga a cocinar los mejillones con 2 tazas de agua hasta que todos se abran (5 a 8 minutos aproximadamente).

Cuele el caldo y resérvelo. En una olla, caliente el aceite y fría la cebolla.

Cuando empiece a dorar, agregue el ajo, el ají de color, una cucharadita de perejil picado, el vino, el caldo reservado de los mejillones y el fumet(caldo hecho con cabezas de pescado).

Luego, agregue un poco de pimienta a gusto.

Hierva y agregue las almejas, los camarones, los ostiones y los trozos de pescado previamente condimentados. Cueza a fuego lento por 8 minutos o hasta que el pescado esté en su punto.

Agregue los mejillones con cuidado, y deje calentar por uno o dos minutos. Retire el caldo del fuego.

Caliente pailas de greda en el horno o con agua hirviendo. Sirva el caldillo y espolvoree con perejil picado.

 

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