item

PANKO ROLL DE CHORITOS CON SALSA UNAGI

Prueba esta rica preparación

Ingredientes

• Arroz de sushi 400 gr.

• Nori 4 hojas

• Choritos 200 gr.

• Queso crema 80 gr.

• Tamagoyaki 100 gr.

• Ciboulette ½ paq.

• Harina 80 g.r

• Huevo 2 uni.

• Panko 100 gr.

• Salsa de soya 100 cc.

• Jengibre 80 gr.

• Wasabi

• Salsa Unagi 80 cc.

 

Preparación de los ingredientes

Aliñar los choritos con sal, pimienta yjugo de limón. Cortar el Tamagoyaki (tortilla de huevo japonesa) enbastones, tamizar la harina; calentar el aceite, batir el huevo y sazonar,extender el panko (pan japonés encopos).


Preparación

Extender el arroz sobre el nori, volcar y disponer el queso crema, choritos, tamagoyaki y ciboulette, enrollar y apretar bien.

Pasar por harina, huevo y panko. Freír en aceite hondo y secar en papel absorbente, cortar en 8 piezas y servir con salsa Unagi (anguila ahumada).

Decorar con jengibre y wasabi.

Contenido Relacionado