item

SOPA DE CHORITOS CON PAN TOSTADO

Prueba esta rica preparación

Para 6 PERSONAS

Ingredientes

·         36 choritos (lavados)

·         1 cebolla (picada fina)

·         4 tomates (picados, sin semillas)

·         4 rebanadas de pan (tostado)

·         1 copa de aguardiente

·         2 dientes de ajo

·         1 rama de canela

·         Pimienta en granos

·         Aceite, perejil y sal


Preparación

En una olla con agua, hervir los choritos. Una vez abiertos, retirarlos y sacarles las conchas.

Reservar. En un mortero, moler los dientes de ajo, la canela, el perejil y la pimienta.

Reservar. En una olla con el aceite, freír la cebolla y agregar los tomates.

Dejar cocinar unos minutos y verter el agua donde se hirvieron los choritos, agregando más si fuese necesario.

Una vez que hierva, agregar las rebanadas de pan tostado y revolver hasta que estas se deshagan.

A continuación, añadir los choritos y la mezcla molida reservados y el aguardiente. Salpimentar.

Contenido Relacionado