item

SOPA THAI DE MEJILLONES

Prueba esta rica preparación

Ingredientes

• Carne de mejillones 100 gr.

• Galangal 5 gr.

• Lemongrass 5 gr.

• Lima kefirt 10 gr.

• Ajo chilote 10 gr.

• Curry pasta Thai 3 gr.

• Nampla (salsa de pescado)

• Salsa de ostras

• Aceite

• Perejil

• Menta

• Salvia

• Cilantro

• Cebolla 20 gr.

• Pimiento 10 gr.

• Anís estrella 1 gr.

• Clavo de olor

• Leche de coco 50 cc.

• Choclo enano 1 tarro

 

Preparación

Este plato tiene la particularidad de ser una preparación muy rápida, ya que se unen todos los ingredientes uno tras otro, en forma consecutiva. Coloque a calentar el wok. Una vez que tome temperatura, añada el aceite hasta que llegue al punto de humo. Luego, agregue el ajo picado, la cebolla en pluma, el pimiento  y los restantes ingredientes.

Por último incorpore la leche de coco. Añada la carne de mejillones al finalizar, para que no se pasen de cocción, ya que se encuentran previamente cocidos.

Por último, añada el perejil, la menta y la salvia, idealmente frescos.

Contenido Relacionado