item

CHUPE DE CHORITOS

Prueba esta rica preparación

Ingredientes

•              Carne de mejillones  1 Kg.

•              Cebolla ½ uni.

•              Tomate ½ uni.

•              Color (mezcla de ají color ymantequilla) 1 cucharadita

•              Dientes de ajo 3 uni.

•              Pimiento morrón ½ uni.

•              Vino blanco 300 cc.

•              Crema 400 cc.

•              Pan rallado 200 gr.

•              Aceite de oliva 10 cc.

•              Queso parmesano 1 paquete

•              Sal y pimienta a gusto

•              Merquén (ají cacho de cabra seco,molido y ahumado)

•              Mantequilla 100 gr.


Preparación

Saltee -sin dar coloración- la cebolla en brunoisse, con mantequilla y un poco de aceite, agregue el ajo picado, el ají color y el pimiento morrón, luego añada el tomate en brunoisse, el vino y lleve la preparación a ebullición por unos 5 minutos.Inmediatamente incorpore la carne de mejillones, la crema y el pan rallado, cocine por 10 minutos más a fuego suave, condimente con sal, pimienta y merquén a gusto. Sirva en pailas de greda y cubra con el queso parmesano. Gratine en el horno a 180º C por 10 minutos.

Contenido Relacionado