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MEJILLONES AL PIL PIL

Prueba esta rica preparación

Ingredientes

•              Carne de mejillones   500 gr.

•              Aceite de oliva 100 cc.

•              Dientes de ajo 5 uni.

•              Ají cacho de cabra seco 1 uni.

•              Vino blanco 250 cc. (opcional)

•              Mantequilla 10 gr.

•              Semillas de cilantro

•              Sal y pimienta

•              Perejil 20 gr.


Preparación

En una olla, idealmente de greda y bien caliente, agregue ají cacho de cabra seco, semillas de cilantro (para dar un leve toque de ahumado) y, luego de un minuto, apague el fuego y retire. Si se realiza en greda, el calor durará; en caso de utilizar una olla de otro material, no apague el fuego, sólo bájelo.

Incorpore aceite de oliva y dientes de ajo ecrassé (aplastados con el cuchillo y sin pelar), evitando en todo momento que se queme el ajo. Agregue la carne de mejillones (sin valvas). Sólo es necesario dar temperatura y saborizarlos. Termine con perejil o cilantro.

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