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QUICHE DE MEJILLONES

Prueba esta rica preparación

Ingredientes

• Harina 400 gr.

• Mantequilla sin sal 225 gr.

• Grasa 50 gr.

• Agua helada 110 cc.aprox.

• Clara de huevo 1 uni.

• Sal

• Papel mantequilla

 

Preparación

Mezcle la harina, la mantequilla, la grasa y la sal hasta formar grumos.

Agregue el agua helada y mezcle.Manipule la masa lo menos posible para que no se caliente. Una con lamano en forma de bola y refrigere por 20 minutos o más.Precaliente el horno a 225º C.

Acomode la masa con la mano,en forma pareja, en el fondo y los costados de un molde desarmable o en un molde para tarta de 19 cm. (7½ pulgadas).

Pinche la masa con un tenedor en varios lugares. Encima de la masa coloque un papel mantequilla.Lleve al horno precalentado por 10 minutos aproximadamente. Retire elpapel.

Regrese al horno nuevamente por 5 minutos, hasta que la masa estéligeramente dorada.

Retire y entibie.

 

Pincele toda la masa con clara dehuevo y lleve al horno nuevamente por 2 minutos. Este procedimiento ayudapara que al colocar el relleno, no se remoje la base.


Relleno

• Carne de mejillones 500 gr.

• Tocino 100 gr.

• Cebolla 100 gr.

• Huevo 1 uni.

• Crema 100 cc.

• Sal y pimienta

• Color (mezcla de ají color y mantequilla)

• Champiñones

• Queso Parmesano

 

Corte el tocino en cubos pequeños y dore hasta formar un tocino crocante, seque en papel absorbente y reserve.

Cocine la cebolla cortada enbrunoisse junto con el ají de color, hasta que tome coloración, luego agregue el tocino y los champiñones en mitades y la carne de mejillones.

 

Armado

Coloque en molde y añada el royal (unión de huevo con crema condimentada). 

Para finalizar agregue el queso parmesano.

Lleve a cocción en horno moderado.

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