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CEVICHE DE CHORITOS

Prueba esta rica preparación

Para 4 personas


Ingredientes

·         1 kg de choritos

·         1/2 de cebolla mediana

·         1 ramito de perejil

·         2 limones


Preparación

Lavar y cepillar bien las conchas de choritos. Es muy importante que la concha este totalmente limpia. Hay que sacar todos estos moluscos pegados. Porque si no los sacamos al momento de cocerlos, las conchas se abren, algunos moluscos se despegan y los pedazos de algunos sin darnos cuenta pueden meterse dentro de choritos. Echar un poco de agua a la sartén, colocar choritos y cocerlos tapados unos 10 minutos. Estan cocidos cuando se puede sacarlos de la concha sin algún esfuerzo.

Echar un poco de agua a la sartén, colocar choritos y cocerlos tapados unos 10 minutos. Están cocidos cuando se puede sacarlos de la concha sin algún esfuerzo. Escurrir y sacar los choritos de sus conchas. Agregar el cilantro picado fino. Preparar la cebolla. Yo siempre para los ceviches remojo cebolla ya cortada en el agua muy salada aplastándola y apretándola con la mano para que el sabor no sea tan potente. Escurrir. Agregar cebolla a la fuente.

Agregar el jugo de limón. Mezclar todo, dejar reposar unos 15-20 minutos y servir.

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